En

保利天寰花园·广东佛山

LEGENG CBD

 
设计时间:2017 年
建筑面积:约4.84 万㎡

用地面积:68,072平方米

委托单位:保利地产
 
保利天寰花园位于佛山顺德东平新城,为保利华南都会风尚系的高端产品。项目以“延续历史、展望未来;艺境生活、非凡乐居”为设计理念,从岭南传统文化里提取设计元素,以现代设计手法进行传承与演绎。在佛山新城打造新的城市面貌,打造现代科技先进的健康居住小区的,给新城注入先锋气质的同时,又回应了场地的历史文脉。
项目由11 栋超高层、4 栋高层洋房组成。北侧远眺新城中轴,东侧独享湖景资源;南侧加入高层洋房产品,增大场地南北楼距,避免视线干扰;通过点式住宅的围合布局,实现中央园林面积的最大化。住宅设计户户朝南,为住户提供了绝佳的居住朝向。整体规划运用极简的建筑设计手法,展现当代轻奢的生活态度;设计师使用院落的空间手法,营造乐活共享的生态社区,多种活动功能设置最大化满足全年龄层的生活诉求。商业外立面延续了小区的整体艺术性和现代性风格,立面的金属元素与砖元素通过现代的简洁手法和谐地组合在一起。
保利天寰花园项目立足于当下消费者对“精智生活,美好人居”的追求,且重视在沉淀已久传统历史文化里吸取精华,以现代美学的手法,回应场地历史,诠释岭南文化。让保利天寰花园成为现代科技先进的健康居住小区的典范,成为体现保利地产人文情怀的内涵深远的标杆。